HOME > ナチュラル通信 > 仙台味噌使用のラーメン店にて

ナチュラル通信

< WHOLE FOOD MARKET 視察  |  一覧へ戻る  |  絹子のコシヒカリができるまで >

仙台味噌使用のラーメン店にて

鶏唐揚げ(肉は生姜醤油漬け)はマスタードを付けて食べた。サラダはキュウリ・キャベツ・人参を
レモン汁で食べた。お好みのタレは、ごま入り酢醤油、抹茶塩、唐辛子、もみ海苔。
食べてみて、鶏肉唐揚げ、野菜サラダの香り、旨みは久しぶりに堪能できた。



こちらのお店を参考にし、後日スタッフの昼食に同じものを作ってみた。



< WHOLE FOOD MARKET 視察  |  一覧へ戻る  |  絹子のコシヒカリができるまで >

このページのトップへ