カテゴリ
- 臼井千恵子Blog (3)
- 臼井店長
月別 アーカイブ
- 2022年4月 (1)
- 2021年12月 (1)
- 2021年11月 (2)
- 2019年6月 (9)
- 2017年10月 (2)
- 2017年6月 (1)
- 2017年1月 (1)
- 2016年12月 (3)
- 2016年9月 (1)
- 2016年8月 (3)
- 2016年7月 (2)
- 2016年5月 (2)
- 2016年1月 (1)
- 2015年12月 (1)
- 2015年11月 (1)
- 2015年10月 (1)
- 2015年9月 (1)
- 2015年8月 (1)
- 2015年7月 (1)
- 2015年6月 (1)
- 2015年5月 (1)
- 2015年4月 (1)
- 2015年3月 (1)
- 2015年2月 (1)
- 2015年1月 (1)
- 2014年12月 (1)
- 2014年11月 (1)
- 2014年10月 (1)
- 2014年9月 (1)
- 2014年8月 (1)
- 2014年7月 (1)
- 2014年6月 (1)
- 2014年5月 (1)
- 2014年4月 (1)
- 2014年3月 (1)
- 2014年2月 (1)
- 2014年1月 (1)
- 2013年12月 (1)
- 2013年11月 (1)
- 2013年10月 (1)
- 2013年9月 (1)
- 2013年8月 (1)
- 2013年7月 (1)
- 2013年6月 (1)
- 2013年5月 (1)
- 2013年4月 (1)
- 2013年3月 (1)
- 2013年2月 (1)
- 2013年1月 (1)
- 2012年11月 (1)
- 2000年12月 (2)
- 2000年11月 (2)
- 2000年10月 (2)
最近のエントリー
ナチュラル通信
ニラ
特有の強い香りが食欲をそそる「ニラ」。料理の薬味に使われるイメージが強いですが、実はビタミンや食物繊維、カリウムなどの栄養素をバランスよく含む緑黄色野菜です。特にお肉との相性がよく冬のお料理には欠かせない食材です。
当店では夜のコース料理、タジン鍋、パスタなどなど、ニラ本来の旨味とその他の食材と一緒に美味しさが引き立つアイテムとして皆さまにお楽しみ頂いております。この機会にぜひ一度お試しください。
(ナチュラルリンク) 2021年12月10日 10:05