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WHOLE FOOD MARKET 視察
GROWN LOCALLY コーナーでトウモロコシの陳列である。
皮をむいてみたらトウモロコシの香りがふわ~としてきて食欲わ沸いちゃった。
日本のトウモロコシでは手にとってみても香りが少ないので、食欲が沸くことがあまりなかったので自分でも驚いた。
牛肉は赤身の多い肉である。霜降りの肉はない。
赤身の多い牛肉は飼料として青草を与えているらしい。だから脂肪が少ないのだ。
(霜降りの牛肉に仕上げるには、乾燥牧草を与えると脂肪が多くなるそうだ。)
皮をむいてみたらトウモロコシの香りがふわ~としてきて食欲わ沸いちゃった。
日本のトウモロコシでは手にとってみても香りが少ないので、食欲が沸くことがあまりなかったので自分でも驚いた。
牛肉は赤身の多い肉である。霜降りの肉はない。
赤身の多い牛肉は飼料として青草を与えているらしい。だから脂肪が少ないのだ。
(霜降りの牛肉に仕上げるには、乾燥牧草を与えると脂肪が多くなるそうだ。)
(ナチュラルリンク) 2016年8月 6日 10:53