カテゴリ
- 臼井千恵子Blog (3)
- 臼井店長
月別 アーカイブ
- 2022年4月 (1)
- 2021年12月 (1)
- 2021年11月 (2)
- 2019年6月 (9)
- 2017年10月 (2)
- 2017年6月 (1)
- 2017年1月 (1)
- 2016年12月 (3)
- 2016年9月 (1)
- 2016年8月 (3)
- 2016年7月 (2)
- 2016年5月 (2)
- 2016年1月 (1)
- 2015年12月 (1)
- 2015年11月 (1)
- 2015年10月 (1)
- 2015年9月 (1)
- 2015年8月 (1)
- 2015年7月 (1)
- 2015年6月 (1)
- 2015年5月 (1)
- 2015年4月 (1)
- 2015年3月 (1)
- 2015年2月 (1)
- 2015年1月 (1)
- 2014年12月 (1)
- 2014年11月 (1)
- 2014年10月 (1)
- 2014年9月 (1)
- 2014年8月 (1)
- 2014年7月 (1)
- 2014年6月 (1)
- 2014年5月 (1)
- 2014年4月 (1)
- 2014年3月 (1)
- 2014年2月 (1)
- 2014年1月 (1)
- 2013年12月 (1)
- 2013年11月 (1)
- 2013年10月 (1)
- 2013年9月 (1)
- 2013年8月 (1)
- 2013年7月 (1)
- 2013年6月 (1)
- 2013年5月 (1)
- 2013年4月 (1)
- 2013年3月 (1)
- 2013年2月 (1)
- 2013年1月 (1)
- 2012年11月 (1)
- 2000年12月 (2)
- 2000年11月 (2)
- 2000年10月 (2)
最近のエントリー
ナチュラル通信 2ページ目
代表の臼井です。
ホテルから見た夕日です。
(ナチュラルリンク) 2019年6月17日 13:06
美味しいトマト収穫しました
(ナチュラルリンク) 2019年6月13日 20:51
今年も甘くてみずみずしい玉ねぎ
(ナチュラルリンク) 2019年6月10日 13:43
Y.A.Bar スタッフ募集
既にリピーターになってくださるお客様もいらっしゃり、本当に嬉しい限りでございます。
心より感謝致しております。
一流食材と一流シェフが作ったお料理で最高級のおもてなしを心掛けておりますので、
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
さて、Y.A.Barでは最高級のおもてなしをするべく精鋭スタッフが日々奮闘しておりますが、
想像以上に多くの皆様にご来店いただいていることもあり、この度一緒に働いていただけるスタッフを
募集いたします。
少しでもご興味がある方は是非お気軽にお問い合わせくださいませ♪
【問い合わせ】:03-3446-0123
募集職種:ホールスタッフ・調理アシスタント・栄養士等
正職員・アルバイト同時募集(週1日から相談可)
待遇:月給16万~、時給1100円~
※経験者優遇、その他資格手当あり、ソムリエ・バリスタの資格をお持ちの方も優遇
賞与:年2回、昇給あり(当社規定による)
勤務時間:応相談
(ナチュラルリンク) 2017年10月28日 16:30
Y.A.Barオープン
〒108-0074 港区高輪1-2-17 高輪梶ビル1F
OPEN 9:00-23:00
(ナチュラルリンク) 2017年10月 2日 15:17
A.Y.Cafeオープン☕
オープンしました。ご妊娠中の方やお子様にも安心して食べていただけるように素材にこだわった
メニューを提供致しております。どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ☆
(ナチュラルリンク) 2017年6月 3日 15:17
謹賀新年
(ナチュラルリンク) 2017年1月 3日 13:37
サンフランシスコへの視察 napa Valley 2
野生の鹿や七面鳥に出会えて追いかけたり写真を撮ったり感動した。
ここの自然は素晴らしいし、私の心は癒されて生きる希望が湧いてきた。
(ナチュラルリンク) 2016年12月30日 12:42
サンフランシスコへの視察 napa Valley 1
青空の下で放牧牛が伸び伸びと動き牧草を美味しそうに食べてスクスク育っているのを発見し
ホッとした。広い牧場で伸び伸び育つ牛は、健康的で良い牛に成長している。
日本では見かけられない光景は未来に繋がる。
今の時期は雨が時々降るので草が沢山伸びていて、牛も餌が豊富で幸せよね~
(ナチュラルリンク) 2016年12月30日 11:58
塩屋醸造
30年前、当時住んでいたお隣の奥様から実家へ帰ったお土産としてお醤油をいただきました。
その日の夕食にお刺身を用意して早速この醤油をつけて食べました。あまりの美味しさに非常に嬉しくなり、次の日瓶のラベルを見て塩屋醸造さんに直接電話をかけ、先代の社長様に工場見学を申し込みました。それ以来塩屋醸造さんの醤油と味噌と塩は私の食卓に欠かせなくなりました。
そしてこの美味しさをもっとたくさんの人に知ってもらいたい、味わってもらいたいという思いから、ナチュラルリンク設立時からこの醤油、味噌、塩を販売させて頂いております。母に食べさせてもらっていた醤油と味噌と塩の味、今でも昨日のことのように思い出します。
この味を孫にも知ってもらいたい、みてもらいたい、その思いからこの度社長様にお願いして工場見学の実現となりました。
(ナチュラルリンク) 2016年12月 5日 16:08