ナチュラル通信
仙台味噌使用のラーメン店にて
鶏唐揚げ(肉は生姜醤油漬け)はマスタードを付けて食べた。サラダはキュウリ・キャベツ・人参を
レモン汁で食べた。お好みのタレは、ごま入り酢醤油、抹茶塩、唐辛子、もみ海苔。
食べてみて、鶏肉唐揚げ、野菜サラダの香り、旨みは久しぶりに堪能できた。
こちらのお店を参考にし、後日スタッフの昼食に同じものを作ってみた。
レモン汁で食べた。お好みのタレは、ごま入り酢醤油、抹茶塩、唐辛子、もみ海苔。
食べてみて、鶏肉唐揚げ、野菜サラダの香り、旨みは久しぶりに堪能できた。
こちらのお店を参考にし、後日スタッフの昼食に同じものを作ってみた。